Appuyez sur Facebook en haut à droite, puis appuyez sur votre nom. Cliquez sur Modifier les informations publiques sous votre biographie. À côté de la section en surbrillance, cliquez sur Modifier. Appuyez sur pour supprimer une photo ou appuyez sur ...

J’ai des photos dans ma galerie qui doivent être synchronisées avec Facebook, mais je ne peux pas supprimer la synchronisation… 2 Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Compte & gt; Paramètres de l’application & gt; Synchroniser les ...

Choisissez les dossiers Dropbox à enregistrer ou à supprimer du disque dur de votre ordinateur : ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox. Cliquez sur l’onglet Synchronisation. Sous Selective Sync, cliquez sur Choose Folders (Mac) ou Selective Sync… ...

En ouvrant la corbeille et en cliquant avec le bouton droit sur le fichier, vous pouvez le « récupérer ». à son emplacement d’origine. Une fois cela fait, le fichier retournera à son emplacement d’origine dans le dossier partagé du réseau. Qu’est-ce ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap