Dans les paramètres du compte, sélectionnez la rubrique « Données et personnalisation », puis « Web et applications » et enfin « Gérer l’historique ». Sur cet écran, vous aurez la possibilité de cliquer sur « Suppression automatique » et de sélectionner 3 ou 18 mois avant de ...

Lorsque vous supprimez votre compte Facebook, vous pouvez retrouver vos « vrais » amis ainsi que du temps libre, de l’espace spirituel, de la sérénité… et plus de batterie sur votre téléphone. Il y a près de dix ans, vous avez créé ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap