messenger - portail-photos.fr

Tout ce que vous avez à faire sur votre mobile est d’appuyer longuement sur le message puis de sélectionner « supprimer ». Et cela fonctionne aussi bien dans les conversations à deux qu’en groupe ! Dans le navigateur, cliquez simplement sur les ...

Cliquez sur l’icône Amis sur leur profil. Dans le nouveau menu qui apparaît, cliquez sur Modifier les listes d’amis ou Ajouter à une autre liste. Le texte exact varie en fonction de la façon dont vous accédez à Facebook. Faites ...

Pourquoi la ligne est-elle si occupée ? Communication, tonalité d’occupation (également appelée tonalité d’occupation, signaux d’occupation ou tonalité d’occupation) est un message audible ou visible indiquant que l’appelant ne peut pas passer d’appel téléphonique à cause de l’équipement du parti. ...

Lorsque vous supprimez votre compte Facebook, vous pouvez retrouver vos “vrais” amis ainsi que du temps libre, de l’espace spirituel, de la sérénité… et plus de batterie sur votre téléphone. Il y a près de dix ans, vous avez créé ...

Pour savoir si quelqu’un est connecté à Signal, accédez à votre liste de contacts. Vous verrez un point bleu devant les contacts qui sont en ligne. Sur Android ou iOS, cette application permet également de retrouver un contact nouvellement enregistré. ...

La page des paramètres Facebook s’ouvre. Par défaut, la section Paramètres généraux du compte s’affiche. Appuyez sur Sécurité et connexion dans la colonne de gauche. Au milieu de la page, dans la section Connexions, sous la ligne Modifier le mot ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap
<