conversation - portail-photos.fr

Tout ce que vous avez à faire sur votre mobile est d’appuyer longuement sur le message puis de sélectionner « supprimer ». Et cela fonctionne aussi bien dans les conversations à deux qu’en groupe ! Dans le navigateur, cliquez simplement sur les ...

Cliquez sur l’icône Amis sur leur profil. Dans le nouveau menu qui apparaît, cliquez sur Modifier les listes d’amis ou Ajouter à une autre liste. Le texte exact varie en fonction de la façon dont vous accédez à Facebook. Faites ...

Il n’a aucun effet sur les conversations téléphoniques des destinataires. Vos destinataires verront toujours les messages sur l’écran de discussion. Pour supprimer vous-même des messages : Ouvrez WhatsApp et accédez à la conversation contenant le message que vous souhaitez supprimer. ...

Le suivi de Snapchat n’est pas autorisé par défaut. Si tel est le cas, Snapchat envoie automatiquement le site aux amis autorisés lorsque l’utilisateur ouvre l’application. Quand s’active la localisation Snap ? À quelle fréquence puis-je me voir quand je ...

Tout d’abord, ouvrez une conversation et sélectionnez le petit (i) en haut à droite de la conversation (il se place à côté du nom de votre interlocuteur et des icônes pour l’appeler). Faites défiler vers le bas et dans le ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap
<