Sur un ordinateur, accédez à drive.google.com/drive/trash. Faites un clic droit sur le fichier que vous souhaitez restaurer. Cliquez sur Restaurer. Comment synchroniser iPhone avec Google Drive ? Démarrer la sauvegarde Installez et ouvrez l’application Google Drive sur votre iPhone. En ...

Lancez simplement Siri et dites « À qui appartient cet iPhone », Siri affichera le nom du propriétaire avec toutes ses informations de contact. Bien entendu, le propriétaire devait en informer Siri afin qu’il sache comment accéder à Paramètres & ...

Touchez & amp; Aller. Pour utiliser Tap & amp; Allez, votre nouveau téléphone devra simplement utiliser au moins Android 5.0 Lollipop et l’ancien a la fonctionnalité NFC – il est intégré aux smartphones Android depuis 2010. Où sont passés tous ...

Ouvrez Telegram, accédez à l’onglet Contacts et appuyez sur l’icône dans le coin supérieur droit. Dans le menu qui apparaît, choisissez la ligne « Nouveau groupe ». Sélectionnez les personnes qui feront partie de votre groupe, puis procédez à la création du ...

Pour cela, rendez-vous dans le carnet d’adresses, cliquez sur « Exporter les contacts » ou « Gérer les contacts ». Et enfin, « Importer / Exporter des contacts ». Ensuite, vous aurez un nouveau fichier dans vcf. Ou cvv. Format que vous ...

Cliquez sur la section Personnel. Dans la zone État, décochez la case Afficher « Absent » après 15 minutes d’inactivité. Validez par OK. Pour les autres utilisateurs, vous apparaîtrez en ligne comme d’habitude, même si vous vous êtes absenté de l’ordinateur pendant ...

Cliquez sur le lien Modifier les options. Dans la section Afficher les publications de :, choisissez Tous vos amis et pages dans le menu déroulant. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer. Vous avez terminé, vous verrez maintenant les publications de tous vos ...

Cliquez sur le « compte » sur le côté droit de la page Facebook. Cliquez ensuite sur « Gérer la liste d’amis ». Vous avez une liste d’amis, montrant le reste de vos amis (tous vos amis) sous la rubrique « Amis » Sélectionnez ...

Si vous ne souhaitez pas utiliser d’appareil tiers, vous pouvez utiliser un câble USB et une adresse e-mail pour transférer vos contacts d’Android vers iPhone. Sur Android, allez dans « Contact » et cliquez sur « Plus> Importer/Exporter ». Cliquez sur « Exporter vers la ...

Avec deux papiers, le verrouillage d’un cadenas peut être fixé. Pour les utiliser, suivez ces étapes : Prenez le premier papier et étalez-le complètement pour l’utiliser comme barre de tension. Étalez le deuxième papier en pliant l’extrémité vers le haut. ...

Ouvrez l’application Téléphone sur iPhone, appuyez sur Favoris, appuyez sur Modifier, appuyez sur le ou les contacts interdits que vous souhaitez supprimer des Favoris et terminez en appuyant sur OK en haut à droite. Le ou les contacts disparaissent des ...

Pour savoir si quelqu’un est connecté à Signal, accédez à votre liste de contacts. Vous verrez un point bleu devant les contacts qui sont en ligne. Sur Android ou iOS, cette application permet également de retrouver un contact nouvellement enregistré. ...

Après avoir pris une photo, balayez vers la droite ou la gauche et vous verrez un message vous demandant si vous souhaitez activer les filtres. Cliquez sur le bouton Je veux des filtres et cela vous amènera au menu des ...

Le plus souvent, un simple redémarrage de l’application Facebook résoudra le problème du non chargement du fil d’actualité Facebook. Parfois, une application plante ou ne répond pas. … Redémarrez l’application Facebook et vérifiez si le fil d’actualités et les commentaires ...

Derrière ce nom abrégé se trouve le mot anglais « near field communication », ou « near field communication ». en bon français. Le principe est simple : faire fonctionner deux choses simplement en les rapprochant. Qu’est-ce que le NFC Android ? NFC ou ...

Appuyez sur un contact que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur l’icône de débordement dans le coin supérieur droit (comme si vous vouliez modifier les détails) Sélectionnez « Afficher les contacts associés » Appuyez sur « Dissocier », puis à nouveau sur « Dissocier » Comment supprimer ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap