Ouvrez l’application WhatsApp sur votre appareil Android. Trouvez quelqu’un dont vous souhaitez modifier la photo, qu’il ait une photo ou non, fonctionne pour les deux. Ouvrez ce nom, puis cliquez dessus pour voir les détails de cette personne. Comment mettre ...

Le contact ou le numéro de téléphone que vous avez bloqué peut toujours vous laisser un message vocal, mais vous ne recevrez pas de notification. Les messages envoyés à partir de ce contact ou de ce numéro ne vous seront ...

Appuyez sur Facebook en haut à droite, puis appuyez sur votre nom. Cliquez sur Modifier les informations publiques sous votre biographie. À côté de la section en surbrillance, cliquez sur Modifier. Appuyez sur pour supprimer une photo ou appuyez sur ...

Si vous avez supprimé votre compte Facebook, vous pouvez supprimer la suppression de votre compte dans les 30 jours suivant la suppression et réactiver vos Pages. Connectez-vous à votre compte Facebook dans les 30 jours suivant le début du processus ...

Comment débloquer quelqu’un sur Facebook ? Allez dans la section Paramètres, puis dans la section Blocage. Vous pouvez débloquer un ami bloqué dans « Bloquer les utilisateurs », ainsi que les internautes dont les messages sont bloqués sur Messenger dans « Bloquer les ...

Si vous souhaitez envoyer un SMS anonyme donnant à la personne de contact la possibilité de répondre de manière anonyme, envoyez simplement un message au numéro de référence au format suivant : * k [espace] k # s [espace] SMS ...

Vous le mettez dans la corbeille, ouvrez la corbeille, puis supprimez « définitivement » le fichier. Vous pouvez également sélectionner un fichier plus rapidement puis appuyer sur Ctrl + Suppr pour le supprimer « définitivement » sans passer par la Corbeille. Comment ...

Ouvrez le chat avec le contact que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur l’icône « Plus d’options ». Appuyez sur Plus > Bloquer > BLOQUER. Comment savoir si une personne a supprimé son compte WhatsApp ? Cela signifie que pour croire pleinement ...

Il est encore plus facile de supprimer un contact de la liste noire. Étant donné que le numéro bloqué est stocké dans les contacts de votre Android, il vous suffit d’accéder à la carte de contact à partir du menu ...

Appuyez sur un contact que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur l’icône de débordement dans le coin supérieur droit (comme si vous vouliez modifier les détails) Sélectionnez « Afficher les contacts associés » Appuyez sur « Dissocier », puis à nouveau sur « Dissocier » Comment supprimer ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap