ami - portail-photos.fr

Vos meilleurs amis sont les amis avec qui vous partagez le plus d’enregistrements et de conversations ! Ils sont affichés sur l’écran d’envoi ainsi que dans la section chat de votre profil ! Vos meilleurs amis sont mis à jour régulièrement. ...

Le suivi de Snapchat n’est pas autorisé par défaut. Si tel est le cas, Snapchat envoie automatiquement le site aux amis autorisés lorsque l’utilisateur ouvre l’application. Quand s’active la localisation Snap ? À quelle fréquence puis-je me voir quand je ...

Vous pouvez tout d’abord retirer la personne intéressée de sa liste de contacts ou d’amis. Sur Facebook, connectez-vous à facebook.com/firstname.lastname, appuyez sur le menu “ami” disponible, puis cliquez sur “supprimer de la liste d’amis”. Comment ne plus voir une personne ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap
<