Comment Verrouiller un salon Discord sur PC ou Mac - portail-photos.fr

Comment Verrouiller un salon Discord sur PC ou Mac

Comment  Verrouiller un salon Discord sur PC ou Mac

Vous pouvez maintenant voir la salle de discussion et la liste des membres qui en font partie s’affiche sur le côté droit de votre écran. Cliquez sur l’utilisateur pour bloquer. Une liste d’état apparaîtra. Appuyez sur Ban (votre nom).

Comment exclure quelqu’un d’un serveur Discord ?

Comment exclure quelqu'un d'un serveur Discord ?
image credit © unsplash.com

Si vous connaissez Discord, vous comprendrez que les points de couleur à côté de l’avatar indiquent les performances de l’utilisateur. Vert pour Internet, jaune ne fonctionne pas, rouge pour inquiétude et un panneau gris signifie que vous êtes hors ligne.

Tromper quelqu’un pour le discorder Pour ce faire : Cliquez sur la chaîne Discord où cette personne peut être trouvée. Sélectionnez une liste d’utilisateurs et trouvez cette personne. Ceci pourrez vous intéresser : Comment Ajouter un bot à un salon Discord sur PC ou sur Mac. Cliquez directement sur leur statut d’utilisateur et sélectionnez “Kick”.

Vous pouvez bloquer un membre avec une commande ban ou tempban si vous souhaitez bloquer temporairement un membre. Si vous souhaitez annuler une interdiction de membre après cela, vous pouvez l’annuler avec une commande d’annulation ou à partir du serveur Web Discord pour votre Discord.

Une fois que vous êtes en position de serveur, regardez en bas des options sur le côté gauche de l’écran. Une fois là-bas, vous devriez voir l’option “Supprimer le serveur”. Cette option sera rouge. Après avoir cliqué dessus, vous serez averti que la disponibilité du serveur ne sera pas inversée.

Comment savoir si quelqu’un est en ligne ? Si la personne est en ligne, vous lirez « en ligne » sous son nom. Sinon, vous verrez 2 symboles bleus à côté de votre message. Ils ressemblent à 2 v plus petits, un côté plus court que l’autre. Le statut « en ligne » signifie que la personne utilise actuellement l’application.

Comment se faire débloquer sur discord ?

Comment se faire débloquer sur discord ?
image credit © unsplash.com

Comment récupérer les messages supprimés de Discord ?. Voyez-vous les messages supprimés dans Discord ? Malheureusement, une fois que l’expéditeur a supprimé le message, il n’y a aucun moyen de le renvoyer. Cela a été confirmé début 2018 par les ingénieurs de Discord sur leur compte Twitter.

Étape #1 : Vous ne pouvez plus lui envoyer de messages privés

  • Essayez d’envoyer un message privé à cette personne.
  • Si votre message apparaît en rouge et que le bot Clyde vous répond, cette personne vous aurait bloqué. C’est peut-être parce que vous n’avez plus de serveurs partagés.

Dans la barre supérieure, cliquez sur « Restricted » répertoriant les comptes précédemment clôturés. 3. Ici, vous voyez une liste de comptes restreints. Pour déverrouiller le compte, cliquez sur le bouton “Débloquer” sur le côté droit du téléphone correspondant.

Comment voir la liste des personnes que j’ai bloquées sur Facebook ? Votre ami vous a bloqué si : Vous pouvez toujours voir une photo de sa situation. Vous ne pouvez plus cliquer sur son nom dans une conversation (généralement, vous pouvez cliquer dessus pour accéder à son statut) Vous avez les mots “Impossible de répondre à cette conversation” en bas de la page.

1. Sur le serveur demandé, identifiez l’utilisateur avec le problème dans la liste des messages ou dans la liste des membres dans la fenêtre appropriée. Faites un clic droit sur l’utilisateur et cliquez sur “Bloquer”.

Donc, si votre ami apparaît dans la “Liste d’amis” de cette façon, son compte est supprimé. Le nom peut apparaître dans les messages envoyés précédemment, y compris les boîtes de dialogue du serveur, les messages directs et tout point de contact sur Discord.

Comment supprimer une personne de Discord ? Cliquez sur leur tag Discord. Cela peut être un simple clic si vous utilisez un ordinateur. Dans la liste déroulante, sélectionnez “Supprimer un ami”. Avec un appareil mobile, vous pouvez naviguer à droite de leur balise Discord, appuyer sur l’option “Plus” et sélectionner “Supprimer un ami”.

Comment mettre un salon en lecture seule ?

Comment mettre un salon en lecture seule ?
image credit © unsplash.com

Une fois que vous avez cliqué sur le nom du serveur (dans le coin supérieur gauche), vous verrez l’option “Masquer les salles silencieuses” dans le menu Paramètres du serveur.

Comment réduire le nombre de personnes Discord ? Lorsque vous autorisez la vidéo sur le serveur, la chaîne elle-même limite le nombre de personnes pouvant se connecter jusqu’à ce que tous les flux de caméra s’arrêtent !

Discord Room est une chaîne qui permet aux utilisateurs d’échanger des messages (salle de texte) ou de visioconférence (salle de voix). Pour ouvrir votre premier salon, faites un clic droit sur le nom du serveur et cliquez sur “Créer un salon”.

Pour partager, cliquez avec le bouton droit sur votre serveur, accédez à Outils de serveur et accédez à Sections. Sélectionnez ensuite toutes les autorisations que vous souhaitez donner à tous les membres, sélectionnées par @everyone.

Comment rendre le serveur Discord privé ? Toute personne possédant un compte Discord aura accès au serveur s’il clique sur un lien. Pour rendre le serveur privé, vous devez accéder à la section “Configuration du serveur”. Pour cela, cliquez sur l’icône dans le panneau client. Ensuite, appuyez sur l’option sélectionnée par “engrenage”.

Comment savoir quelle pièce est en conflit ? Pour l’ID du serveur, faites un clic droit sur le nom du serveur, au-dessus de la liste des salles. Pour l’ID du message, cliquez avec le bouton droit n’importe où dans le champ du message texte.

Comment verrouiller un salon vocal sur Discord ?

Comment verrouiller un salon vocal sur Discord ?
image credit © unsplash.com

Cliquez sur le canal vocal (exemple : “Général” comme indiqué ci-dessus (2)) pour le saisir, puis cliquez à nouveau sur le canal texte (exemple : “#Général”) pour pouvoir écrire tout en parlant.

Après un certain temps, vous pouvez ajuster la salle vocale en cliquant avec le bouton droit de la souris dans la salle, puis à gauche en cliquant sur Modifier la salle pour modifier les autorisations de la salle avec le nombre maximum de personnes que la salle peut prendre en charge.

Une fois que vos amis sont au téléphone, vous verrez leurs avatars cesser de clignoter et briller dans le cercle vert pour indiquer la fonction vocale. Vous verrez un symbole « muet » ou « sourd » actif qui apparaît si quelqu’un décide de parler (ou sourd) sur Discord.

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap
<