Comment Supprimer tous les messages sur Facebook Messenger

Sur les téléphones et tablettes Android et iOS Ouvrez l’application Messenger. Dans votre liste de conversations, balayez de droite à gauche sur la conversation que vous souhaitez supprimer. Vous verrez apparaître plusieurs options, dont un onglet poubelle qui vous permet de supprimer la conversation.

Comment je supprimer tous les messages sur Messenger ?

Comment je supprimer tous les messages sur Messenger ?
© lifewire.com

Pour nous suivre, nous vous invitons à télécharger notre application Android et iOS…. Pour supprimer définitivement un message sur Facebook Messenger, il suffit de : Sur le même sujet : Comment Quitter un groupe Facebook.

  • Continuez à appuyer sur un message pendant les 10 premières minutes d’envoi.
  • Sélectionnez la fonction « Supprimer ».
  • Sélectionnez « Supprimer pour tous »

Comment supprimer rapidement des messages sur Messenger ? trouver une conversation que vous souhaitez supprimer ; appuyez dessus jusqu’à ce qu’un menu contextuel apparaisse ; sélectionnez Supprimer la conversation (sur iPhone) ou Supprimer (sur Android) ; confirmez en appuyant sur Supprimer l’appel.

Sur le même sujet

Comment Supprimer tous les messages sur Facebook Messenger en vidéo

Voir aussi

Pourquoi je n’arrive pas à supprimer un message sur Messenger ?

Pourquoi je n'arrive pas à supprimer un message sur Messenger ?
© ytimg.com

Le message doit effectivement être envoyé en moins de 10 minutes pour être supprimé. Une fois supprimé, un texte remplacera le message pour informer les interlocuteurs qu’il a été supprimé. Voir l'article : Comment S'abonner à quelqu'un sur Facebook.

Comment supprimer un ancien message sur Messenger ? Pour supprimer un message dans une conversation, appuyez simplement dessus pour afficher l’option « Supprimer pour tous ». Le message sera ainsi définitivement supprimé.

Comment supprimer un message déjà envoyé sur Messenger ? Ouvrez une conversation Messenger dans Chats. Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer. Appuyez sur Supprimer pour vous ou sur Supprimer pour tous. Appuyez sur DESSIN.

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap