Comment supprimer google drive - portail-photos.fr

Comment supprimer google drive

Comment supprimer google drive

Comment effacer Google Drive ?

Comment effacer Google Drive ?

Comment se deconnecter de l’application Google Drive ?

Comment se deconnecter de l'application Google Drive ?

Pour vous déconnecter de l’application Google Drive sur votre Android, vous devez supprimer votre compte Google. Notez que la suppression de votre compte vous déconnectera également de toutes les autres applications Google sur votre appareil.

  • Ouvrez l’écran d’accueil de Google Drive, Google Docs, Google Sheets ou Google Slides.
  • Ouvrez ou sélectionnez un fichier.
  • Cliquez sur Partager ou Partager. Obtenez le lien.
  • Sous Obtenir le lien, cliquez sur la flèche vers le bas.
  • Choisissez Restreint.
  • Cliquez sur OK.

Alors, identifiez l’icône de Google Drive dans la liste des applications installées sur l’appareil, appuyez dessus, appuyez sur le bouton de désactivation sur le nouvel écran et confirmez vos intentions en appuyant sur les éléments de désactivation à droite.

Vous utilisez un smartphone (Android, iPhone) ou un iPad? … Déconnectez-vous de Gmail sur votre smartphone

  • Ouvrez l’application Gmail.
  • En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  • Cliquez sur “Gérer les comptes sur cet appareil”.
  • Choisissez votre compte.
  • Cliquez sur “Supprimer le compte”

Comment désactiver la synchronisation Google Drive ?

Désactiver la synchronisation automatique Appuyez sur Comptes. Si vous avez plusieurs comptes sur votre téléphone, appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser. Appuyez sur Synchronisation du compte. Désactivez toutes les applications que vous ne souhaitez pas synchroniser automatiquement.

Pour vous déconnecter de Drive sur un appareil Android, vous devez supprimer le compte Google de l’appareil. Pour empêcher d’autres utilisateurs d’accéder à votre appareil, découvrez comment définir le verrouillage de l’écran ou utiliser le mode Invité.

Activez ou désactivez la sauvegarde et la synchronisation. Connectez-vous à votre compte Google. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou l’initiale de votre compte. Sauvegarde et synchronisation. Activez ou désactivez l’option «Sauvegarder et synchroniser».

Appareils Android Allez dans Paramètres et sélectionnez Stockage / Stockage. Sélectionnez OneDrive, puis appuyez sur Désinstaller.

Comment désynchroniser Google Drive ?

Pour vous déconnecter de Drive sur un appareil Android, vous devez supprimer le compte Google de l’appareil. Pour empêcher d’autres utilisateurs d’accéder à votre appareil, découvrez comment définir le verrouillage de l’écran ou utiliser le mode Invité.

Désactiver la synchronisation

  • Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  • Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Profil. Synchronisation activée.
  • Cliquez sur Désactiver.

Désactiver la synchronisation automatique Appuyez sur Comptes. Si vous avez plusieurs comptes sur votre téléphone, appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser. Appuyez sur Synchronisation du compte. Désactivez toutes les applications que vous ne souhaitez pas synchroniser automatiquement.

Activer ou désactiver la sauvegarde et la synchronisation

  • Ouvrez l’application Google Photos. …
  • Connectez-vous à votre compte Google.
  • En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou l’initiale de votre compte.
  • Choisissez les paramètres de Google Photos. …
  • Activez ou désactivez l’option «Sauvegarder et synchroniser».
Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap
<