Comment résilier dropbox - portail-photos.fr

Comment résilier dropbox

Comment résilier dropbox

Comment annuler l’offre d’essai Dropbox business ?

Comment annuler l'offre d'essai Dropbox business ?

Comment Desynchroniser Dropbox ?

Comment Desynchroniser Dropbox ?

Comment libérer de l’espace sur Dropbox ?

Utilisateurs Dropbox Basic, Plus, Family et Professional

  • Connectez-vous à dropbox.com.
  • Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou majuscules) dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Sous Général, cliquez sur Supprimer le compte.

Synchronisation facultative pour désactiver les équipes :

  • Connectez-vous à dropbox.com avec vos informations d’identification d’administrateur.
  • Cliquez sur Interface d’administration.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Synchroniser.
  • À côté de Synchronisation facultative pour les équipes, cliquez sur Désactiver.

En invitant des amis à utiliser le dossier Dropbox gratuit, vous pouvez également obtenir de l’espace supplémentaire. Chaque ami que vous invitez gagnera 500 Mo. Au maximum, vous pouvez obtenir 16 Go d’espace de stockage supplémentaire en invitant 32 personnes.

À propos de : Disque dur plein en raison de Dropbox Signifie que vous avez un dossier que vous avez sélectionné sans synchroniser votre ordinateur via la synchronisation facultative. Ensuite, vous avez créé un nouveau dossier du même nom dans le dossier Dropbox.

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap
<