Comment Effacer des données sur un iPhone

Accédez à nouveau à Paramètres et appuyez sur Général> Transférer ou réinitialiser [appareil]> Supprimer tout le contenu et les paramètres. Si vous avez activé Rechercher [mon appareil], vous devrez peut-être saisir votre identifiant Apple et le mot de passe associé.

Comment reinitialiser à zéro son iPhone ?

Comment reinitialiser à zéro son iPhone ?

Appuyez sur Paramètres & gt; Général & gt; Transférez ou réinitialisez [appareil] Appuyez ensuite sur Supprimer tout le contenu et les paramètres. Lire aussi : Comment Connecter un iPhone à un ordinateur.

Comment réinitialiser l’iPhone à 100% ? Rechargez la batterie : chargez à 100% puis utilisez l’iPhone jusqu’à ce qu’il s’éteigne. Recharger l’alimentation à 100% puis redémarrage obligatoire en appuyant sur les boutons « home » et « power ». Effacez les options dans Paramètres> Général> Réinitialiser> Tout réinitialiser.

Comment puis-je réinitialiser mon iPhone en usine ? Supprimer tout le contenu et les paramètres de l’iPhone

  • Accédez à Paramètres> Général> Transfert ou réinitialisation de l’iPhone. …
  • Appuyez sur Supprimer le contenu et les paramètres.
Voir aussi

Comment Effacer des données sur un iPhone en vidéo

Lire aussi

Comment effacer toutes les données de son iPhone ?

Comment effacer toutes les données de son iPhone ?

Supprimer tout le contenu et les paramètres de l’iPhone Appuyez sur Démarrer, suivez les instructions à l’écran, puis accédez à nouveau à Paramètres> Général> Transférer ou réinitialiser l’iPhone. Voir l'article : Comment Utiliser Siri sur un iPad. Appuyez sur Supprimer le contenu et les paramètres.

Comment remettre à zéro ?

Comment remettre à zéro ?

Appuyez sur le bouton Menu sur l’écran du téléphone. Appuyez sur Paramètres. Ceci pourrait vous intéresser : Comment Télécharger gratuitement des applications sur App Store. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Confidentialité. Appuyez sur Réinitialiser les données d’usine.

Comment réinitialiser son téléphone sans perdre les applications et les données ? Mais il existe un autre traitement, beaucoup plus radical. Pour cela, vous devez : Éteindre votre smartphone Android, puis le rallumer en appuyant longuement sur Volume + Home Power ou Power Volume + selon le fabricant. Sélectionnez Wipe / Factory data reset, puis Yes – supprimez toutes les données utilisateur et validez-les avec Power.

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap